首頁 > 醬油 > 絕不傷荷包!螃蟹吃到飽-SUMO.海物語

絕不傷荷包!螃蟹吃到飽-SUMO.海物語


吃螃蟹最怕貴森森~不過跑新聞這麼多年,也有可以滿足的大喀螃蟹,卻絕對超值划算的好地方唷!!我講的可不是一些吝嗇出螃蟹的餐廳,而是貨真價實!!!哈 ~ 但是沒有照片 ~ 所以遲遲沒有發文,下次再補囉

預算五百

螃蟹五吃各來一份 火鍋+日式單點小菜+莫凡比冰淇淋~ 吃到飽

這家店在通安街的巷子裡面.老闆是復興航空的主廚出身,價錢很便宜唷!!大概五百塊錢吃到飽.而且用料還相當不錯.老闆大量進口日本的鱈場蟹,做鱈場蟹五吃,有最經典的火烤,還有口感絕佳的手打鱈場蟹魚漿丸,還有清蒸鱈場蟹,港式蠔油鱈場蟹,跟鱈場蟹火鍋,五種吃法一人一份!上次在廣播中忘了強調,我想老闆應該很困擾~ 螃蟹五吃是每個人各來一份 不是吃到飽~ 但是其實每人來一份就非常非常多了~所以基本上每次去吃,也都是滿肚子都是螃蟹~其他都只能淺嘗了(好可惜啊!)

另外這裡還有還滿滿的日式火鍋好料.湯頭就有很多種可以選擇, 湯底的部份是牛蒡藥膳鍋、昆布鍋、麻辣鍋三選二.還有比較值得提的就是它的小菜.有涼伴生牛肉.還現點現做骰子牛肉雞肉,跟大份量的日本生魚片,多達數10種精緻的日本小菜,外加無限量供應的煙燻鮭魚片,沙拉吧,或者是頂級的歐洲進口冰淇淋.都是全部吃到飽.通常吃到後來都是小菜各來一份,加上大吃好幾盤新鮮的生魚片~以及螃蟹五吃,相當划算!中午時段更便宜~!

預算八百

六百螃蟹火鍋吃到飽 八百元升級火鍋火烤吃到飽

客人入座以後,館方會先奉上擁有12道菜的日式溫泉套餐,內容豐富, 蠔油貴妃鮑,芥末小章魚,或是赤蜂蝦甘露煮,每道小菜各有風味.緊接著上桌的是生魚片,鮭魚,甜蝦和干貝,讓人食指大動.另外椒鹽烤魚,炸天婦羅,或是照燒干貝,炸物和煮物,樣樣精采接下來火鍋就是重頭戲了.這邊的火鍋除了一般的肉盤,海鮮,可以無限的點之外.還有就是吃到飽的鱈場蟹.

而且比較特別的地方是,一般的店家用的都是冷凍過的熟的雪場蟹,冷凍過的都是在捕撈的當下,立刻燙熟冷凍,很多蟹肉的湯汁都流失了.這家特別的是在他的 雪場蟹是用生鮮冷凍的.生鮮的雪場蟹光是煮火鍋就特別甜了.這邊推薦大家非吃不可的還有燒烤雪場蟹,一邊燒烤一邊螃蟹的湯都滴出來,燒烤蟹殼的時候,海的味道好濃好濃,真的味道跟熟的完全不能比,非常的甜,而且吃起來SIZE又大,像是吃棒棒糖,非常過癮唷!!!

哪裡吃?

海物語

忠誠路二段154巷

Sumo 02-27001278

台北市大安區通安街54號

About these ads
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: