首頁 > ninis, 採訪 > 號外號外~妮妮絲廣播

號外號外~妮妮絲廣播


姑娘我又去錄廣播了 !

4/12(ㄧ)傍晚5點 ~ 6點 中廣流行網 『文茜的異想世界』


這次介紹一些功能型餐廳,情侶的/ 親子的/ 朋友的,題目很廣,氣氛很重要,但是邀請函來的太趕,本姑娘又實在很貪玩,昨天晚上….沒弄,今天早上….又跑去運動,結果只好趁著上節目前的三小時,窩在星巴客帶著我的macbook ,查查找找~~~


很多介紹的餐廳,都是我私底下滿愛去的,搞不好哪天會碰到我,千萬別在旁邊竊竊私語!(我遇過竊竊私語的觀眾,在我要結帳的時候,感覺很像是發現了懸賞的通緝犯~~)直接跟我打個招呼~也可以跟我聊聊對butterandsoy的看法喔。


中廣流行網節目表

http://www.bcc.com.tw/pgm/pgmlist.asp?pgmtyp=HLK20050607144030OBO


分類:ninis, 採訪
  1. 皮革
    四月 10, 2010 at 11:38 上午

    4/12(ㄧ)傍晚5點 ~ 6點,天ㄚ!皮革ㄧ定聽不到!

    ㄧ定有人跟皮革ㄧ樣, 我不管…我不管..妮ㄧ定要給個交待(~地上翻滾中~!)

  2. 哈哈兒
    四月 11, 2010 at 12:55 下午

    那可以來個愛的抱抱嗎 !! (幻想中~~) 抱歉 開個玩笑~~~我逾越了

    說真的要是真的遇見惠妮主播,還真的有發現了懸賞的通緝犯~~的感覺,我出運阿~~~~挖到宝! 順便問一下可以拍照嗎?哈哈 應該不行吧?!

    • 四月 20, 2010 at 7:37 下午

      當然可以拍照壓 ! 被當成通緝犯狠心傷耶

  3. Vito Wu
    四月 11, 2010 at 2:16 下午

    上次沒聽到, 這次會不會又晃點人了!!!!!!!!!

  4. gn00706533
    四月 13, 2010 at 3:09 下午

    我最近一直咳嗽咳不停
    我已經跑3次醫院
    所以我很少上網啦
    這次廣播還有錄音檔嗎?

    • 四月 20, 2010 at 7:35 下午

      保重保重 這次廣播介紹的 大部分都在這邊介紹過囉

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: