首頁 > 奶油 > 世界盃足球賽餐廳-溫德

世界盃足球賽餐廳-溫德


最近超迷世足賽,從一開始的三十二強,一路看到現在十六強,緊張刺激的單淘汰~哇喔!!不過當然,世足賽在家看是很沒fu的!因為半夜不能大吼大叫~!最近在廣播節目當中,我也強烈推薦這一家~天母的溫德餐廳!這裡不但有室內也有室外花園,可以站著看也可以坐著看,四大螢幕觀戰,尤其遇到德國隊開打的時候,更是整間餐廳擠滿德國朋友,非常high~!!

室外也很棒唷!燕呢。逸帆。凱薩。瓊方。馨儀。

老闆是德國人,麥可溫德。 這裡平常除了賣德國美食, 還有一家德國烘培坊(有無敵好吃的香蕉蛋糕!!!)各種德國家鄉美味 這裡都吃的到。德國本身就是超級足球強國,老闆麥可也是超級足球迷,所以每次世界盃,這裡都是整整一個月!!二十四小時不打烊!!老闆這一次特地去德國帶回很多世界盃的佈置,像是男生廁所有居然有球門,可以射門,女生廁所也有足球造型的馬桶蓋,還有帶回德國國旗配色的假髮!

我跟麥可~!

德國假髮耶!衝過冰島火山灰~從德國飛過來的唷

看球氣氛真的好嗨~首先一定要來一整桶的德國啤酒!!!!!新鮮的啤酒氣泡,真的是邊看邊喝,氣氛超high!

一口氣大夥喝光兩桶啊!!旁邊的美女是我的同事 主播張瓊方!

世界盃開打都是在晚餐時段過後, 或者宵夜場,所以這裡十點前吃的到德國豬腳,德國香腸,過了十點後,還是有各式的德國啤酒白酒紅酒,以及世足賽限定的德國的創意輕食!

有濃郁的匈牙利牛肉馬鈴薯湯,還有這個!希臘黃瓜優格醬與進口希臘辣椒的足球袋餅,滿滿餡料又印有足球圖案,辣辣的辣椒 ,酸奶優格醬,非常對味。

主辦國的南非牛肉腸,有機會一定要點!!可是加入南非特有香料,風味獨特,目前全台灣只有這裡吃得到喔!特地從南非進口呢。採訪的時候吃了好大一盤,後來私底下去,還是好愛喔!

看!!愛迪達自己出的巫巫茲拉~但是很難吹出聲音啊~難怪被說是最有誠意的加油道具

來個德國三明治吧!

  1. 六月 26, 2010 at 7:20 下午

    惠妮啊!
    終於見到妳了,放假愉快啊!
    啤酒啊!
    偶可能喝不得,偶有痛風說…

  2. 六月 26, 2010 at 7:34 下午

    抱歉!
    偶以為妳去放假,原來妳是去採訪…

    惠妮啊!偶這兩則留言有點不同喔!

  3. 哈哈兒
    六月 27, 2010 at 12:05 下午

    六大美女主播出現在溫德餐廳肯定是全場最吸睛的吧!!

  4. 吳柏翰
    六月 27, 2010 at 1:10 下午

    不過我支持英格蘭!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: