首頁 > 奶油 > 世足酒吧推薦- 華國長虹

世足酒吧推薦- 華國長虹


看的出來哪國是哪國嗎?

位在林森北路的華國飯店, 有一個運動酒吧, 每次世界盃都推出這麼可愛的國旗調酒!! 是不是超級繽紛又華麗? 哈

長虹酒吧原本就是一家運動酒吧, 但是以棒球為主, 不過寬敞的空間, 看球還滿有五星級的感受 ~超大的投影螢幕~ 加上吧台區也有平面電視, 也是看球很不錯的選擇!!

調酒裡面有一杯黃色的冠軍盃, 兩片柑橘作獎盃把手,上面還可以點火, 非常有勝利的fu~~~~ 火燒過後還有種淡淡的柑橘清香!!

另外這裡還可以吃到, 有別於一般運動酒吧的炸物跟薯條漢堡, 推薦主廚從基隆進口的小龍蝦,作的龍蝦義大利麵~ 還加上龍蝦熬出來的醬汁~ 滋味非常的鮮美~!

雖然有殼 但是還是不減損他的美味

不過我個人比較愛這道! 巴西窯烤豬肋排!

主廚加上自己製作的獨家BBQ醬汁, 吃起來很有鹹中帶甜, 靠近骨頭筋的部分更好吃!!

手指不要咬掉囉 還要留著吃別的 ok?

  1. yan3899198
    七月 2, 2010 at 6:31 上午

    期待有天在前往台北 品嚐惠妮所推薦美食 還有無論如何都會支持惠妮囉!
    只要惠妮遇到一位真心愛妳的另一伴 依然會默默在妳背後支持

  2. yan3899198
    七月 6, 2010 at 5:59 上午

    郭惠妮 大美女小姐 請問台北晚上哪有好吃又比較安靜點美食館呢!?一來我不喝酒 2:我怕吵鬧 最好有很多很多穿比基尼辣妹 ^.^"

  3. 哈哈兒
    七月 7, 2010 at 4:43 上午

    那應該沒有吧!

    很吵又有比基尼辣妹要去PUB吧

  4. 吳柏翰
    十月 1, 2010 at 11:12 上午

    只能默默的支持妳, 也不能為妳做些什麼, 加油吧!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: