首頁 > 奶油 > 網路團購第一名-香帥蛋糕芋泥捲

網路團購第一名-香帥蛋糕芋泥捲


要不是因為芋泥卷,你絕對不會注意到這家店.

要不是因為芋泥卷,你也絕對不相信這家店居然要排隊~

因為這家蛋糕店看起來實在有夠傳統!也有夠不起眼的啦!芋泥卷也是看起來有夠普通!有夠不怎樣的啦!!

超級普通的傳統蛋糕店 蛋糕上頭都還有滿滿的水果

但是說出來你真的會嚇一跳,因為….這一條芋泥蛋糕可是全台灣網路團購的第一名呢!!!!

先看看他的外觀,軟綿綿的海綿蛋糕夾著冰冰軟軟的芋頭泥餡料,沒有任何裝飾。一天最多最多,人工加上機器,生產一千五百條。每天不但網路通路賣光光,就連實體店面(羅斯福路和汐止)也幾乎一上架就買不到(上架的還是NG切片的蛋糕,不到半小時就搶光)。這業績很驚人,這家傳統的蛋糕店,其實一直以來,幾十年,都一直有芋泥卷這項產品,但是一直到最近幾年,放上了網路,沒想到居然老店翻紅,還是大紅特紅 ! 現在整個工廠,四層樓,有一整層都在作芋泥卷!!!

不過可別以為,上了網就馬上可以吃得到。在網路上買一條要等上二十天!!!!!

太扯了太扯了,真的太!扯!了!!

沒錯,很扯,但是真的有夠好吃!

這裡的芋頭,幾乎全部都是來自於大甲的芋頭檳榔心芋,芋頭其實有產季之分,所以也不可能產量太大。加上如果夏天遇到天災,芋頭價格還會飆高~品質不好也不能賣~ 除了原物料的把關,製作的過程也很重要。

芋頭經過削皮,蒸煮,再打泥。完全沒有添加任何添加物,只有糖跟芋泥。我當場挖起一匙放進嘴巴裡,超綿超香~還帶著一點芋頭的顆粒!!甜度也不會太膩,剛剛好!

價錢更吸引人,一條重達1.2公斤,芋泥和蛋糕體,二比一,只賣三百五十元。芋泥多到,切片後拿起來,整個沉甸甸的,又冰又綿又軟又濕~好有冰淇淋的口感!!咬在嘴裡,泥的感覺好濃,反而麵包的部分很少。真材實料~難怪爆紅~

  1. 皮革
    七月 2, 2010 at 2:43 下午

    皮革也吃過,真的很好吃!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: